Le Relais Paysan

l’agneau

mercredi 28 novembre 2012

Plusieurs éleveurs des Hautes-Pyrénées et de l’Ariège vous proposent des agneaux toute l’année au Relais Paysan. Les agneaux sont d’abord nourris au lait maternel puis exclusivement à l’herbe soit en pâturant, soit en bergerie à l’aide de fourrages produits sur la ferme. L’alimentation peut être complétée suivant la saison et les besoins de l’animal par des aliments à base de céréales. Les races sélectionnées par nos éleveurs sont locales et rustiques, donc particulièrement adaptées aux terrains montagneux.

Des agneaux élevés au grand air, sans stress (car cet animal y est très sensible), et nourris avec une alimentation saine et naturelle, vous garantissent un goût authentique.

Au Relais Paysan, notre viande est proposée au détail sous-vide en petit conditionnement mais vous pouvez également commander un demi agneau (6 à 8 kilos en moyenne).


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 17300

Site réalisé avec SPIP 1.9.2a + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSles viandes   ?

Creative Commons License