Le Relais Paysan

Pain au levain naturel

mercredi 28 novembre 2012

Eric MARIE est agriculteur à Monléon Magnoac, dans les Hautes-Pyrénées... il cultive des céréales qu’il transforme à la ferme........ la farine est donc fraîchement moulue avant la fabrication du pain......... le levain est entièrement naturel.

L’exploitation agricole d’ Eric répond au cahier des charges de "Nature et Progrès"

Les pains sont en vente au Relais Paysan, chaque semaine, à partir du jeudi........ dans de bonnes conditions, ils se conservent plusieurs jours...

pain de campagne 5.70 € le kilo........ pain pur seigle 6.30 € le kilo.......pain bis (farine de blé 1/2 complète) en 400 gr 2.60 € la pièce......... pain complet en 500 gr 3.10 € la pièce.... pain d’épeautre en 500 gr 3.20 € la pièce........... et différents pains variés au tournesol, sésame, pavot, noix et raisins....